相关文章

干露露超级红椒装现身苏城酒吧辣倒观众

来源网址:http://www.zjztst.com/

7月12日晚,中国第一车模干露露现身苏州某酒吧参加活动,几百名粉丝守候在现场等待这位话题女王的到来。晚上8点40分左右,干露露和她的母亲雷妈妈来到活动现场,粉丝们瞬间hlod不住,尖叫声不绝于耳。

话题女王现身苏州 红辣椒造型吸眼球

干露露今晚的造型一亮相,立即将苏州的观众辣倒一片。红辣椒般的她一上台就和苏州的观众套起了近乎:“此次能够来到苏州,真的非常非常开心,谢谢这么多苏州的粉丝朋友,谢谢你们来捧场,衷心的感谢你们。”

随后在现场粉丝的要求下,干露露摘掉了黑超眼镜,这一举动引发了现场的再一次高潮。

与邓建国合作新戏收视第一 干露露自称运气好

近日,干露露与邓建国玩转了某电视剧的新闻发布会,对于这部新戏,干露露称早在签约前就预言会有较高的收视,没想到前几日参加完新闻发布会后,该剧果然拿到了收视第一的好成绩,运气十分好。

干露露大赞邓建国人品好 称其是很棒的艺人

当记者问及干露露对于炒作大王邓建国的印象时,干露露坦言:“我对他(邓建国)的评价还是蛮高的,因为我和他是属于互捧的关系,绝对不会互踩,他说我好,我说他好。”“虽然大家都称他为炒作大王,但是其实他的本质还是好的,他是有作品的。”除此以外,干露露透露邓建国还邀约圈中好友侯耀华等艺人一起支持她,绝对是很棒的艺人。

否认“被潜”传闻 称从未被制片人骗财骗色

邓建国作为炒作大王,开玩笑自然是他的绝招之一。近日,邓建国就与干露露开了一个不小的玩笑,称干露露曾被一位72岁的制片人骗财骗色。对于邓建国的此番说法,干露露称邓建国只是在活动现场找个话题,开了个玩笑,坚决否认“被潜”传闻。

聋子青蛙故事励志 面对困难追求梦想

现场有记者问及,外界对于干露露的言行举止一直不断有着各种声音,对于应对这种声音,干露露和大家分享了一个属于她的励志故事:“从前,很多小青蛙在比赛爬烟囱,多数小青蛙由于听到别人的嘲笑而放弃,最后获得冠军的那只原来是个聋子。”干露露称:“自己要做故事里最后得到冠军的聋子小青蛙,不管外界有任何声音,都坚持勇敢做自己,永远朝着自己的梦想拼搏,即使再苦再累,都要忍受,义无反顾。”